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新着レシピ一覧(2019年2月)
コルスタでフライパン調理革命!
できたてだからおいしいおかず
さっと作って、できたてを味わって!
塩すき焼き
牛薄切り肉 焼き豆腐(4等分に切る) 長ねぎ(斜め切り) しめじ(石づきを取り小房に分ける)
トマトと卵の中華炒め
トマト(くし形切り) 卵 乾燥わかめ(水で洗う)
クリームパスタ
ショートパスタ(早ゆでタイプ) 厚切りベーコン(8㎜幅に切る) 玉ねぎ(薄切り) オクラ(斜め薄切り) 生クリーム
豚焼きそばカレー風味
豚バラ薄切り肉(1㎝幅に切る) 焼きそば用蒸し麺 まいたけ(小房に分ける) グリーンアスパラガス(斜め薄切り) 卵
蒸し豆チャーハン
もち麦入りごはん 蒸し大豆 レタス(粗く刻む) 長ねぎ(粗みじん切り)
具だくさんスープ
トマト(ざく切り) ズッキーニ(6㎜幅のいちょう切り) ウインナソーセージ(1㎝幅に切る) ショートパスタ(早ゆでタイプ)
肉野菜炒め
豚バラ薄切り肉(3~4㎝幅に切る) にら(3~4㎝長さに切る)
もやし炒め
大豆もやし 油揚げ(細切り)
オクラのキムチ納豆チーズ
オクラ(斜め半分に切る) 白菜キムチ 納豆 ピザ用チーズ
きのこたっぷり鍋焼きうどん
ゆでうどん(袋ごと半分に切る) 鶏もも肉(ひと口大に切る) しいたけ(石づきを取り4等分に切る) えのきだけ(石づきを取り小房に分ける) なめこ(水でサッと洗う) 長ねぎ(小口切り)
2018年9月の新着レシピ②
2018年9月の新着レシピ①
2018年8月の新着レシピ
2018年7月の新着レシピ
2018年6月の新着レシピ
2018年5月の新着レシピ
2018年4月の新着レシピ(お弁当)
2018年3月の新着レシピ(お弁当)
2018年2月の新着レシピ②
2018年2月の新着レシピ①
2018年1月の新着レシピ②
2018年1月の新着レシピ①