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新着レシピ一覧(2018年6月1回目)
やせおかの定番レンジでチン!『全部
レンチン!
やせるおかず作りおき
』から10レシピ
忙しい日常は時短、手間なし、失敗なしのレンチンで!
鶏肉の中華煮
鶏もも肉(1~2㎝幅に切る) チンゲンサイ長ねぎ(細切り)
鶏肉とくるみの塩炒め風
鶏もも肉(ひと口大に切る) 玉ねぎ(薄切り)赤ピーマン(乱切り)くるみ(無塩ロースト)
鶏肉のごまみそ蒸し
鶏むね肉(そぎ切り) 長ねぎ(斜め薄切り)なす(皮を縞目にむいて8㎜厚さに切る)
豚肉の塩昆布蒸し
豚こま切れ肉 キャベツ(手でちぎる)塩昆布
豚肉と高菜の中華蒸し
豚とんかつ用肉(ひと口大に切る) 高菜漬け(粗く刻む)しいたけ(石づきを取り薄切り)
肉巻きセロリ
牛薄切り肉 セロリ(6㎝長さに切る)
ハンバーグのトマト煮
牛豚合いびき肉 おから卵トマト(くし形切り)玉ねぎ(薄切り)
ピリ辛のし鶏風
鶏ひき肉 おからさやいんげん(1㎝長さに切る)卵
ブロッコリー入り卵焼き
ブロッコリー(小房に分けさらに小さく刻む) 卵
ズッキーニの梅蒸し
ズッキーニ 梅干し(種を取る)
2018年5月の新着レシピ
2018年4月の新着レシピ(お弁当)
2018年3月の新着レシピ(お弁当)
2018年2月の新着レシピ②
2018年2月の新着レシピ①
2018年1月の新着レシピ②
2018年1月の新着レシピ①