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新着レシピ一覧(2018年9月 2回目)
やせおかの定番レンジでチン!『全部
レンチン!
やせるおかず作りおき2
』から10レシピ
忙しい新学期は時短、手間なし、失敗なしのレンチンで!
豚肉と白菜のとろとろ煮
豚ロースかたまり肉(1㎝厚さに切る) 白菜(ざく切り)長ねぎ(斜め薄切り)
しょうが(細切り)
たらのトマト煮
たら あさり(砂抜き済み)トマト(ざく切り) 長ねぎ(斜め薄切り)
鶏肉のしょうが煮
鶏もも肉長ねぎ(約1㎝幅の斜め切り)しょうが(粗みじん切り)
チーズトマト
トマト(くし形切り)カマンベールチーズ(6等分)
白菜の豆乳煮
白菜(小さめのざく切り)長ねぎ(斜め薄切り)ハム(縦横4等分に切る)
しらたきペペロンチーノ
結びしらたきしめじ(石づきを取り小房に分ける)ハム(細切り)赤唐辛子(種を取り手で裂く)
コロコロ厚揚げ
厚揚げ(6等分に切る)牛薄切り肉長ねぎ(斜め薄切り)
手羽元のマリネ蒸し
鶏手羽元グリーンアスパラガス(3㎝長さの斜め切り)玉ねぎ(薄切り)
豚バラ肉の高菜蒸し
豚バラ薄切り肉(4㎝幅に切る)高菜漬け(粗く刻む)長ねぎ(1㎝幅の斜め切り)
キャベツのピクルス
キャベツ(手でちぎる)赤ピーマン(縦に細切り)赤唐辛子(種を取り手で裂く)
2018年8月の新着レシピ
2018年7月の新着レシピ
2018年6月の新着レシピ
2018年5月の新着レシピ
2018年4月の新着レシピ(お弁当)
2018年3月の新着レシピ(お弁当)
2018年2月の新着レシピ②
2018年2月の新着レシピ①
2018年1月の新着レシピ②
2018年1月の新着レシピ①