“やせるおかず作りおきレシピ” 最新刊「超入門!やせるおかず作りおき」から主菜、副菜のレシピを公開いたします。 【第6回】タンドリーチキン風とレンチンきのこ 【第5回】さけとしいたけの中華煮とズッキーニのオイル蒸し 【第4回】酢トマトチキンとピーマンのナムル 【第3回】ささ身とブロッコリーのレンジ蒸しと蒸し大豆のサラダ 【第2回】肉巻きズッキーニと冷やしトマト 【第1回】さけとしいたけの中華煮とピーマンのナムル やせおか.jpのトップへ戻る FacebookやTwitterで「やせおか情報」をお届けしています。「やせおかサイト」オープンのご案内もいたしますので、「いいね!」や「フォロー」をお願いします。