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やせおか読者に人気のレシピ。
主菜3品・一品料理1品・副菜3品
ころころローストビーフ
牛ももかたまり肉(赤身)
アボカドチキン
鶏ささ身肉 ブロッコリースプラウト アボカド
油揚げピザ
油揚げ(半分に切る) ミニトマト(縦半分に切る) ウインナソーセージ(斜め切り) さやいんげん(斜め薄切り)
丸ごとトマトの炊き込みごはん
米(無洗米 もち麦 トマト(へたを取り除く) ベーコン(細切り) マッシュルーム(薄切り)
キャベツナマヨ
キャベツ ツナ缶(オイル漬け)
きゅうりと青じそのマリネ
きゅうり 青じそ
きゅうりの梅あえ
きゅうり 梅干し
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料理研究家である著者の柳澤英子さんが52歳のときに、食事法のみで73キロから1年後に26キロ減の47キロに!
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