柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

主菜砂肝とレバーの炒めマリネ

異なる食感はよく噛んで食べることにつながります。お酒のつまみにもちびちび楽しめますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 砂肝はひと口大に切る。鶏レバーは食べやすい大きさに切り、流水で洗う。
  2. フライパンに1とAを入れて混ぜ、ふたをして強火にかける。パチパチと音がしてきたら弱めの中火にし、パプリカ、玉ねぎを加え混ぜ、さらにふたをして2~3分加熱する。
  3. 火を止め、Bを加え混ぜる。

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから