柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

主菜鶏肉の辛子じょうゆ(レンチン!)

辛子が味のアクセント。肉の臭み消しにも役立ちます。

材料(2人分)

作り方

鶏肉の辛子じょうゆ(レンチン!)
1 耐熱の保存容器に玉ねぎを敷き詰め、鶏もも肉をのせ、塩、こしょうをふる。
鶏肉の辛子じょうゆ(レンチン!)
2 混ぜ合わせたAをかけ、にんじんをのせて、ふんわりラップで4分加熱する。
鶏肉の辛子じょうゆ(レンチン!)
3 オリーブオイルをかけて混ぜる。

冷たいままでも温め直してもおいしい。

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
登録はこちらから