柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

主菜キャベツロール

サーモンはしっとり。やさしくてさわやかな味わいです。

材料(2人分)

作り方

キャベツロール
1 耐熱皿に玉ねぎを敷き、にんじんを並べ入れる。豚こま切れ肉に塩、こしょうを混ぜ、6等分して丸く握ってのせる。
キャベツロール
2 空いたところにクリームチーズをちぎってのせ、顆粒コンソメをふり、キャベツをかぶせる。ふんわりラップで5分加熱する。
キャベツロール
3 肉をキャベツで巻いて保存容器に入れる。残り(写真)をよく混ぜてかける。

冷たいまま器に盛る。

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから