柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

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主菜豚ヒレサンド蒸し

ポケットサンド状態にして加熱効率アップ!

材料(2人分)

作り方

豚ヒレサンド蒸し
1豚ヒレ肉は、8 ㎜幅のところに切り込みを入れ、次の8 ㎜で切り離す。塩、こしょうをふる。
豚ヒレサンド蒸し
2豚ヒレ肉1枚にズッキーニ2枚、にんじん1枚を挟む。
豚ヒレサンド蒸し
3耐熱皿に半量を並べ入れ、ふんわりラップで4分加熱。保存容器に入れ、混ぜたAの半量をかける。残りも同様にする。

冷たいままでも温め直してもおいしい。

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