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ミートローフ&トマト
こま切れ肉を豪華にアレンジ。フレッシュなソースとともに。
材料(2人分)
豚こま切れ肉
200g
卵
1個
塩
少々
こしょう
少々
ミニトマト(4等分に切る)
12個
玉ねぎ(粗みじん切り)
1/4個
酢
大さじ4
塩
少々
オリーブオイル
少々
作り方
1
耐熱ガラスの保存容器に薄くオリーブオイル(分量外)を塗る。ボウルに豚こま切れ肉を入れ塩、こしょうをふり、もむ。
2
肉に卵を加え混ぜ、1 の容器に入れて平らにならして、真ん中を凹ませる。ふんわりラップで5分加熱する。
3
別の保存容器にミニトマト、玉ねぎ、酢、塩を入れて混ぜる。食べるときに2 にかける。
冷たいまま切り分けて器に盛り、3 のソースをかける。
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