柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

主菜サーモンのレモン蒸し

サーモンとヨーグルト。美容食材を組み合わてさっぱりと。

材料(2人分)

作り方

サーモンのレモン蒸し
1耐熱の保存容器に玉ねぎを敷き詰め、水けをふいたサーモンを並べ入れる。
サーモンのレモン蒸し
2塩、こしょうをふり、マッシュルーム、レモンをのせ、さやいんげん、ベーコンをのせる。
サーモンのレモン蒸し
3ふんわりラップで4分加熱し、混ぜ合わせたAをかける。

冷たいままがおすすめ。4〜5日めに食べるときは温め直してください。

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
登録はこちらから