ログイン
鶏肉のみそマヨネーズ
みそを加えることでやさしい味に。鶏肉がしっとりおいしい!
材料(2人分)
鶏もも肉(4等分に切る)
200g
にんじん(短冊切り)
1/2本
みそ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ3
作り方
保存容器に鶏もも肉、みそ、マヨネーズを入れて混ぜ、平らにならす。
にんじんをのせる。
⇒(冷凍)
⇒(加熱)
凍ったままふんわりラップで5分加熱。
半解凍状態で一度混ぜ、ふんわりラップでさらに4分加熱して混ぜる。
[*加熱前]
⇒レンジ加熱の目安
やせおか.jpの使い方 >
やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
登録はこちらから