柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

主菜鶏肉のみそマヨネーズ

みそを加えることでやさしい味に。鶏肉がしっとりおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 保存容器に鶏もも肉、みそ、マヨネーズを入れて混ぜ、平らにならす。
  2. にんじんをのせる。
  3. ⇒(冷凍)
  4. ⇒(加熱)
  5. 凍ったままふんわりラップで5分加熱。
  6. 半解凍状態で一度混ぜ、ふんわりラップでさらに4分加熱して混ぜる。
鶏肉のみそマヨネーズ
[*加熱前]

⇒レンジ加熱の目安

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
登録はこちらから