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つくりおき日数 :
5~6日
▼絞り込み
主な食材
つくりおき日数
1~2日
2~3日
3~4日
4~5日
5~6日
冷凍保存
冷凍可
作ろうかな?リスト
芽キャベツのスープ煮
芽キャベツ(縦半分に切る) にんじん(1㎝幅のいちょう切り) ミニトマト(4等分に切る)
大根のみそマリネ
大根(8㎜幅のいちょう切り)
カリフラワーのピクルス
カリフラワー(小房に分ける) にんじん(1㎝幅の半月切り) うずら卵(水煮)
Wねぎのコンソメ煮
長ねぎ(2㎝幅の斜め切り) 玉ねぎ(くし形切り) にんじん(1㎝幅の半月切り) ハム(細切り)
脱水きのこのマリネ
まいたけ(小房に分ける) しいたけ(石づきを取り薄切り) しめじ(石づきを取り小房に分ける)
キャベツのピクルス
キャベツ(手でちぎる) 赤ピーマン(縦に細切り) 赤唐辛子(種を取り手で裂く)
しらたきペペロンチーノ
結びしらたき しめじ(石づきを取り小房に分ける) ハム(細切り) 赤唐辛子(種を取り手で裂く)
白菜の豆乳煮
白菜(小さめのざく切り) 長ねぎ(斜め薄切り) ハム(縦横4等分に切る)
きのこのピリ辛あえ
しいたけ(石づきを取り薄切り) しめじ(石づきを取り小房に分ける) 赤ピーマン(縦に細切り)
ゴーヤーのさっぱり酢
ゴーヤー(縦半分に切り、種とわたを取って薄切り) 赤ピーマン(薄切り)
アスパラベーコン(フライパン)
グリーンアスパラガス(斜め薄切り) ベーコン(細切り)
みょうがのトマトあえ
みょうが(縦4等分に切る) トマト(ざく切り
アスパラベーコン(レンチン!)
グリーンアスパラガス(斜め薄切り) ベーコン(細切り)
ゆで卵のカレーピクルス
ゆで卵
和風ピクルス
みょうが にんじん きゅうり 赤唐辛子 オクラ
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