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つくりおき日数 :
2~3日
冷凍保存 :
冷凍可
▼絞り込み
主な食材
つくりおき日数
1~2日
2~3日
3~4日
4~5日
5~6日
冷凍保存
冷凍可
作ろうかな?リスト
焼きパプリカの中華風
赤パプリカ(縦4等分に切る) 黄パプリカ(縦4等分に切る) 玉ねぎ(粗みじん切り) ザーサイ(粗みじん切り)
白菜のクリーム煮
白菜(ざく切り) 玉ねぎ(薄切り) 生クリーム しょうが(細切り)
崩しブロッコリー
ブロッコリー(小房に分ける) 玉ねぎ(薄切り)
ブロッコリーの蒸し炒め
ブロッコリー(小房に分ける) にんにく(粗みじん切り)
焼きしいたけチーズまぶし
しいたけ(石づきを取り半分に切る)
ミックスきのこのアヒージョ風
マッシュルーム(石づきを取り縦半分に切る) しめじ(石づきを取り小房に分ける) にんにく(薄切り) 赤唐辛子(種を取り除く)
キャベツのみそ炒め
キャベツ(ざく切り) ピーマン(ひと口大に切る) 玉ねぎ(薄切り)
キャベツの塩昆布蒸し
キャベツ(1㎝幅に切る) 塩昆布
キャベツのブロック蒸し焼き
キャベツ(半分に切る) ベーコン(3㎝幅に切る)
オクラのたらこクリーム
オクラ(ガクを取る) クリームチーズ たらこ(皮を除いてほぐす)
クタクタいんげん
さやいんげん(半分の長さに切る) 玉ねぎ(薄切り)
トマトのだしびたし
トマト(くし形切り) みょうが(縦4等分に切る)
ミニトマトとツナのさっと煮/
ミニトマト(縦半分に切る) 玉ねぎ(粗みじん切り) ツナ缶(オイル漬け)
えびのカレークリーム
えび(殻つき) オクラ(斜め半分に切る) クリームチーズ
えびのマヨ炒め
えび(殻つき) さやいんげん(3~4㎝長さに切る)
かじきの粒マスタード焼き
めかじき(半分に切る) 玉ねぎ(薄切り)
サーモンのつみれ
サーモン ブロッコリー(小房に分ける) おから 卵
ビーフステーキ
牛ステーキ肉(大きめのひと口大に切る) エリンギ(乱切り) 玉ねぎ(薄切り)
ささ身の卵白ソテー
鶏ささ身肉(筋を取り、縦半分に切る) ミニトマト(縦4等分に切る) 卵白
生さけのアクアパッツァ
生さけ ミニトマト グリーンオリーブ にんにく(薄切り)
さっぱりチリコンカン
鶏ひき肉 玉ねぎ(粗みじん切り) トマト(ざく切り) 蒸しサラダ豆
おから入りお好み焼き
キャベツ シーフードミックス(冷凍) 卵
焼きパプリカ
パプリカ(黄色) パプリカ(赤)
キャベツのカレースープ煮
キャベツ 大豆(水煮)
ブロッコリーとさけの豆乳煮
ブロッコリー 生さけ
こんがり白菜
白菜
砂肝の炒めマリネ
砂肝 ししとう
さけの中華蒸し
生さけ しいたけ きぬさや にんじん 長ねぎ
さけの低温オイル煮
生さけ マッシュルーム にんにく
豚肉と卵とキクラゲ炒め
豚薄切り肉 キクラゲ(水で戻す) グリーンアスパラガス 卵
キャベツシューマイ
豚ひき肉 キャベツ 玉ねぎ
豚肉と白菜のミルフィーユ
豚薄切り肉 白菜 長ねぎ
オクラ巻き
豚バラ薄切り肉 オクラ
ねぎ豚
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 細ねぎ
鶏とくるみのカリッと炒め
鶏むね肉 赤ピーマン ピーマン 長ねぎ くるみ(無塩ロースト)
鶏団子と白菜のもんでチン!
鶏ひき肉 白菜 しょうが汁 細ねぎ
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