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新着レシピ一覧(2020年5月1回目)
保存期間1カ月、食べる前にチンするだけ!
冷凍からのレンチン! 牛・ラム肉特集!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
やせおかはここがすごい!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
調理の基本ルール!
牛肉のしいたけカップ
牛こま切れ肉 しいたけ(軸を除く)卵
牛肉のふんわりねぎ巻き
牛薄切り肉 細ねぎ(2.5㎝長さの斜め切り) しめじ(石づきを取り小房に分ける)
牛肉とパプリカのみそ風味
牛切り落とし肉 パプリカ(ひと口大に切る)
ラムのピリ辛煮
ラムもも肉(ひと口大に切る) 玉ねぎ(くし形切り)プレーンヨーグルト(無糖)
ラムのオイル漬け
ラム肉(骨付き) にんにく(縦半分に切る)
肉団子のベジ蒸し
豚ひき肉 ズッキーニにんじん(8㎜幅の輪切り)おからパウダー
やわらかシューマイ風
豚ひき肉キャベツ(1㎝幅に切る)絹ごし豆腐卵
ちぎりトマトチーズ
豚ひき肉トマト(くし形切り)玉ねぎ(粗みじん切り)ピザ用チーズ
つくねの青じそ巻き
鶏ひき肉青じそ
チーズinミートボール
鶏ひき肉プロセスチーズ赤ピーマン(みじん切り)玉ねぎ(みじん切り)