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新着レシピ一覧(2019年7月1回目)
保存期間1カ月、食べる前にチンするだけ!
冷凍からのレンチン!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
やせおかはここがすごい!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
調理の基本ルール!
コロコロ鶏肉のチーズ風味
鶏むね肉(小さめのひと口大に切る)玉ねぎ(薄切り)パプリカ(小さめのひと口大に切る)
鶏肉のピリ辛煮
鶏もも肉(ひと口大に切る)にんじん(細切り)長ねぎ(1㎝幅の斜め切り)
鶏肉のキャベツサンド蒸し
鶏むね肉(観音に開き、半分に切る)キャベツ(ざく切り)
鶏肉のトマトカレー煮
鶏むね肉(ひと口大のそぎ切り)トマト(ざく切り)玉ねぎ(薄切り)クリームチーズ
ささ身のどっさり青じそ
鶏ささ身肉(ひと口大のそぎ切り)梅干し(種を取り包丁でたたく)青じそ(手でちぎる)
鶏手羽のガーリック蒸し
鶏手羽元(骨に沿って切れ目を入れる)
鶏肉のトマピーソース
鶏もも肉(半分に切る)ミニトマト(ヘタを取り縦4等分に切る)ピーマン(粗く刻む)玉ねぎ(粗く刻む)