ログイン
チーズ入り卵焼き
クリームチーズのコクがたまらない卵焼き。切り分けてトマトケチャップをかけてどうぞ。
材料(2人分)
卵
3個
クリームチーズ
18g×1
オリーブオイル
小さじ1
ドライパセリ
小さじ1/2
塩、こしょう
各少々
作り方
クリームチーズ以外の材料をすべて保存容器に入れて混ぜ合わせる。
クリームチーズを手でちぎって加える。
⇒(冷凍)
⇒(加熱)
凍ったままふんわりラップで2分加熱。
周りが少し固まったところで一度混ぜ、ふんわりラップでさらに1分30秒加熱。
[*加熱前]
⇒レンジ加熱の目安
やせおか.jpの使い方
やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから