柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

サーモンのセロリマヨ

主菜サーモンのセロリマヨ

サーモンはしっとり。やさしくてさわやかな味わいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 耐熱の保存容器にセロリの茎を敷き詰め、顆粒コンソメをふる。
  2. サーモンをのせ、塩、こしょうをふり、ざく切りにしたセロリの葉をのせる。ふんわりラップで4分加熱。
  3. 混ぜ合わせたAをかける。
サーモンのセロリマヨ
サーモンのセロリマヨ


冷たいまま器に盛る。

やせおか.jpの使い方

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから