柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

やせおかにはこんなレシピが。人気公開レシピ

6品で材料使い切り、余りなし
『春から夏にかけて食べたい6品』

1回に作るのは6品12食分。調理時間は約1時間。
調理はすべてレンジでチン! するだけの簡単レシピ。
  
画像名

 

以下の食材で6品で材料使い切り、余りなし

お肉・ハムソーセージ数量変更

野菜・果物数量変更

お魚・魚介類数量変更

牛乳・乳製品・ヨーグルト・卵数量変更

豆腐・納豆・こんにゃく数量変更

乾物・海苔・粉物・漬物・練り物・缶詰数量変更

調味料

  
  
画像名
やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから