柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

副菜小松菜の辛子みそ

冷凍してレンチンするだけで、和のみそあえが完成!冷凍ものとは思えない完成度です。

材料(2人分)

作り方

  1. 保存容器に玉ねぎを入れ、混ぜ合わせたAをかけて、小松菜をかぶせる。
  2. ⇒(冷凍)
  3. ⇒(加熱)
  4. 凍ったままふんわりラップで3分30秒加熱。混ぜ合わせる。
小松菜の辛子みそ
[*加熱前]

⇒レンジ加熱の目安

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
auスマートパス会員は無料で使えます!
登録はこちらから