柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

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主菜ささみといんげんの塩炒め風

多少水分は出ますが、炒め物風に仕上がります。塩味でさっぱり! いくらでも食べられそう。

材料(2人分)

作り方

  1. 鶏ささみ肉はAを加えて混ぜてもむ。
  2. 保存容器に長ねぎを敷き、 1をのせて平らにならす。さやいんげんをのせる。
  3. ⇒(冷凍)
  4. ⇒(加熱)
  5. 凍ったままふんわりラップで4分加熱。
  6. 半解凍状態で一度混ぜ、ふんわりラップでさらに5分加熱して混ぜる。
ささみといんげんの塩炒め風
[*加熱前]

⇒レンジ加熱の目安

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