柳澤英子のやせるおかず作りおきシリーズ公式サイト、やせおか.jp

ログイン

副菜パプリカと豆もやしのカレー炒め

大豆イソフラボンを強化した豆もやしで炒め物風。シャキッとした食感に感動!

材料(2人分)

作り方

  1. 保存容器に豆もやしを入れ、パプリカをのせる。
  2. A、カレー粉をふり、オリーブオイルをまわしかける。
  3. ふんわりラップで3分加熱(*)する。全体を混ぜ、ラップなしで30秒加熱し、そのまま冷ます。
パプリカと豆もやしのカレー炒め
[*加熱前]

⇒レンジ加熱の目安

そのままでも温め直してもおいしい。

やせおか.jpの使い方 >

やせおか生活が便利になる!
「やせおか.jp」を使ってみる
登録はこちらから