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新着レシピ一覧(2020年1月1回目)
保存期間1カ月、食べる前にチンするだけ!
冷凍からのレンチン!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
やせおかはここがすごい!
【まずはここを読んで!!】
『冷凍からのレンチン』
調理の基本ルール!
豚肉のミニスクエア蒸し
豚バラ薄切り肉(半分の長さに切る)…6枚(約150g) スライスチーズ(4等分に切る) オクラ(ガクを取り半分に切る)
肉団子のトマト煮
豚こま切れ肉…200g ミニトマト(ヘタを取り縦4等分に切る)オクラ(ガクを取り1㎝幅に切る)
豚肉のねぎみそ巻き
豚ロース薄切り肉…8枚(約180g) 長ねぎ(3〜4㎝長さに切る)にんじん(3㎜幅の輪切り)
豚肉のサンド蒸し
豚ロース薄切り肉…8枚(約180g) 青じそ クリームチーズ
豚肉のしょうが煮
豚こま切れ肉…200g 玉ねぎ(薄切り) しめじ(石づきを取り小房に分ける)
豚肉と白菜の重ね蒸し
豚バラ薄切り肉(3㎝幅に切る)…200g 白菜(ざく切り)しょうが(細切り)ザーサイ(粗く刻む)
豚肉とにらの炒め風
豚バラ薄切り肉(2㎝幅に切る)…200gにら(2〜3㎝長さに切る)