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新着レシピ一覧(2019年4月1回目)
コルスタでフライパン調理革命!
焦げない! くずれない! そうじがラク!
【まずはここを読んで!!】
『コルスタでフライパン調理革命』
焦げない! くずれない! そうじがラク!
冷たいフライパンに油や食材を入れ、それから点火する調理法
ピーマンのごまみそあえ
ピーマン(縦4等分に切る)
ピーマンベーコン
ピーマン(細切り)(あれば緑ピーマン3個、オレンジピーマン2個) 厚切りベーコン(8㎜幅に切る)2枚 にんにく(縦6等分に切る) 赤唐辛子(小口切り)
セロリのごまマヨあえ
セロリ(斜め切り)
セロリのコンソメ煮
セロリ(2㎝幅に切る) ウインナソーセージ(2㎝幅の斜め切り)6本
にんじんの炒めマリネ
にんじん(細切り) ドライパセリ
にんじんのグラッセ
にんじん
キャベツのブロック蒸し焼き/
キャベツ(半分に切る) ベーコン(3㎝幅に切る)
キャベツの塩昆布蒸し
キャベツ(1㎝幅に切る) 塩昆布
キャベツのみそ炒め
キャベツ(ざく切り) ピーマン(ひと口大に切る) 玉ねぎ(薄切り)
ミックスきのこのアヒージョ風
マッシュルーム(石づきを取り縦半分に切る) しめじ(石づきを取り小房に分ける) にんにく(薄切り) 赤唐辛子(種を取り除く)
エリンギのカレー炒め
エリンギ(乱切り) きくらげ(乾燥タイプならぬるま湯で戻してひと口大に切る) グリーンアスパラガス(斜め薄切り)
焼きしいたけチーズまぶし
しいたけ(石づきを取り半分に切る)
しめじとかぶのさっと煮
しめじ(石づきを取り小房に分ける) かぶ(薄いくし形切り) しょうが(細切り)
えのきの明太子炒め
えのきだけ(石づきを取り小房に分ける) 辛子明太子(皮を除いてほぐす) さやいんげん(斜め薄切り)
ズッキーニのレモンクリーム
ズッキーニ クリームチーズ
ズッキーニのコロコロ炒め
ズッキーニ ロースハム(粗みじん切り)
ブロッコリーの蒸し炒め
ブロッコリー(小房に分ける) にんにく(粗みじん切り)
崩しブロッコリー
ブロッコリー(小房に分ける) 玉ねぎ(薄切り)
カリフラワーのピクルス中華風
カリフラワー(小房に分ける) 玉ねぎ(くし形切り)
カリフラワーのたこ焼き
カリフラワー(小房に分ける) ゆでだこ(ぶつ切り)
卵
白菜のクリーム煮
白菜(ざく切り) 玉ねぎ(薄切り) 生クリーム しょうが(細切り)
焦がし白菜のポン酢マリネ
白菜(5㎝幅に切る) しょうが(細切り)
パプリカのコンソメ煮
オレンジパプリカ(ひと口大に切る) 大根(いちょう切り)
焼きパプリカの中華風
赤パプリカ(縦4等分に切る) 黄パプリカ(縦4等分に切る) 玉ねぎ(粗みじん切り) ザーサイ(粗みじん切り)
2018年9月の新着レシピ②
2018年9月の新着レシピ①
2018年8月の新着レシピ
2018年7月の新着レシピ
2018年6月の新着レシピ
2018年5月の新着レシピ
2018年4月の新着レシピ(お弁当)
2018年3月の新着レシピ(お弁当)
2018年2月の新着レシピ②
2018年2月の新着レシピ①
2018年1月の新着レシピ②
2018年1月の新着レシピ①