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新着レシピ一覧(2018年10月1回目)
やせおかの定番レンジでチン!『全部レンチン!やせるおかず作りおき2』から16レシピ
忙しい日常は時短、手間なし、失敗なしのレンチンで!
ぶりとかぶのピリ辛
ぶり(大きめのひと口大に切る) かぶ(くし形切り)ミニトマト(半分に切る)赤唐辛子(種を取り手で裂く)
豚とごぼうのみそ煮
豚とんかつ用肉(2㎝幅に切る) ごぼう(斜め切りにして水に10分さらす) にんじん(短冊切り)
鶏肉のガーリック蒸し
鶏もも肉(小さめのひと口大に切る) しめじ(石づきを取り小房に分ける) 卵
かぶの豆乳煮
かぶ(くし形切り) にんじん(1㎝厚さのいちょう切り)豆乳
ごぼうベーコン
ごぼう(ささがき) 厚切りベーコン(8㎜幅に切る)
なめこわかめ
なめこ(サッと水洗いする)乾燥わかめ(水に5分つけて戻す)
チキンカレーグルト
鶏もも肉(ひと口大に切る)カリフラワー(小房に分ける)
豚肉と大根のミルフィーユ
豚薄切り肉(半分に切る) 大根
たことエリンギのトマト煮
エリンギ(乱切り) ゆでだこ(ぶつ切り)ミニトマト乾燥キクラゲ(ぬるま湯で15分戻す)
カリフラワーのピクルス
カリフラワー(小房に分ける) にんじん(1㎝幅の半月切り)うずら卵(水煮)
大根のみそマリネ
大根(8㎜幅のいちょう切り)
芽キャベツのスープ煮
芽キャベツ(縦半分に切る) にんじん(1㎝幅のいちょう切り)ミニトマト(4等分に切る)
お揚げチャーハン
油揚げ(6〜8㎜角に切る)高菜漬け(粗く刻む)もち麦入りごはん卵
トマトリゾット
もち麦入りごはん蒸しサラダ豆ウインナソーセージ(1㎝長さに切る)トマトジュース
カレー焼きそば
焼きそば用蒸し麺ツナ缶(オイル漬け)生いもしらたき
わかめ入りペンネ
早ゆでペンネベーコン(細切り)卵乾燥わかめ(水で戻す)
2018年9月の新着レシピ②
2018年9月の新着レシピ①
2018年8月の新着レシピ
2018年7月の新着レシピ
2018年6月の新着レシピ
2018年5月の新着レシピ
2018年4月の新着レシピ(お弁当)
2018年3月の新着レシピ(お弁当)
2018年2月の新着レシピ②
2018年2月の新着レシピ①
2018年1月の新着レシピ②
2018年1月の新着レシピ①